Bunt und rund - ein fröhlicher Kinder-Aktionstag im Gliesmaroder Bad

Gestern war viel los im Gliesmaroder Bad. Besonders für Familien mit Kindern. Die Badleitung hatte zusammen mit dem Kooperationspartner "dm" ein buntes Programm auf die Beine gestellt. Mit Badeenten-Schätzwettbewerb, Football-Wurfwand, Rutsch-Wettbewerb, Comedy-Bademeister, Probier- und Infoständen.

Der bekannte TV-Moderator Willy Weitzel begrüßte die Badegäste, gab den Kindern Tipps zum Schwimmen und Tauchen und nahm am Ende auch die "Siegerehrung" vor. Kein Wunder, dass seine Fans in der Autogrammstunde Schlange standen.

Unter "Fotos" haben wir einige Schnappschüsse eingestellt!

Ab sofort gibt es ein Wochend-Frühstücksangebot im BAD-Bistro! Link zur Frühstückskarte hier

Alle bisherigen Stellungnahmen zum Schulschwimmen im Menü "Materialien"! (Stand: 26.02.17)

Von oben betrachtet... (Dezember 2016)      Rabea-Glosse zum Schulschwimmen Link

Neue Webseite des Gliesmaroder Bades mit Öffnungszeiten, Preisen, Kursen hier