Bitte zögern Sie nicht, dem Förderverein beizutreten! Jede Mitgliedschaft zählt, auch wenn Sie nicht aktiv mitarbeiten können.

Die Beitragssätze pro Jahr: 24 €  für Normalzahler und 12 € ermäßigter Beitrag für Personen mit geringem Einkommen (Schüler, Studenten, Empfänger von Sozialgeld)

Die Mitgliedschaft gilt automatisch ohne weitere Kosten auch für alle angemeldeten Familienmitglieder. (Stand: 01.01.2016)

hier der Online-Mitgliedsantrag

hier der Mitgliedsantrag als PDF-Datei - bitte ausfüllen und senden an:

Förderverein Badezentrum Gliesmarode FBG e.V.

Güldenkamp 5

Ab sofort gibt es ein Wochend-Frühstücksangebot im BAD-Bistro! Link zur Frühstückskarte hier

Alle bisherigen Stellungnahmen zum Schulschwimmen im Menü "Materialien"! (Stand: 26.02.17)

Von oben betrachtet... (Dezember 2016)      Rabea-Glosse zum Schulschwimmen Link