Ja, ich werde Mitglied im Förderverein Badezentrum Gliesmarode FBG e.V.

Bitte oben das Feld an klicken !
nur wenn Sie eine zur Hand haben !

Im Rahmen der Familienmitgliedschaft sollen folgende Personen aufgenommen werden (gleicher Beitrag für Einzel- und Familienmitgliedschaft)

Den fälligen Jahresbeitrag überweise ich bis zum 15. Januar jeden Jahres unter Nennung meines Namens auf das folgende Vereinskonto :

IBAN: DE10 2505 0000 0200 4573 98 , BIC: NOLADE2HXXX

oder

Bankverbindung: Hiermit ermächtige ich den Förderverein Badezentrum Gliesmarode e.V., den zu entrichtenden Beitrag zu Lasten meines Kontos bis auf Widerruf einzuziehen:

oder

Mit Abschicken des Antrages erkläre ich meinen Eintritt in den Förderverein Badezentrum Gliesmarode FBG e.V. und erkenne die jeweils gültige Vereinssatzung an.  (Vereinssatzung)
Datenschutz : Ich bin darüber informiert, dass personenbezogene Daten über mich zur Erfüllung satzungsgemäßer Aufgaben verarbeitet werden.

Wenn Sie auf "Antrag abschicken" klicken, bekommen Sie eine Bestätigungs-E-Mail, wenn Sie eine E-Mail-Adresse angegeben haben.

Neues Wochend-Frühstücksangebot im BAD-Bistro! Link zur Frühstückskarte hier

Das Gliesmaroder Bad wird gebraucht! Unsere Argumente, die immer noch aktuell sind hier