IMG 0348a600Pixel

Der "Fit im Alter"- Kurs gehört zu den beliebtesten "Trockenkursen" im Gliesmaroder Bad. Er findet normalerweise "indoor" im Kursstudio statt, bei gutem Wetter aber natürlich draußen auf der schönen Liegewiese. Dieser Kurs ist speziell für Menschen ab dem 65. Lebensjahr konzipiert mit den Zielen: Mobilität entwickeln, Stärke aufbauen, Sicherheit vermitteln und Beweglichkeit erhalten - in lockerer Atmosphäre und mit viel Spaß. Die Kursleiterin Ingrid Köneke ist ausgebildete Physiotherapeutin.

Kurstermin: Dienstags von 9:00 - 9:45 Uhr, Kosten: 8 x 45 Min. 75 Euro, Schwimmbadeintritt (Tageskarte) inclusive, Anmeldung direkt an der BAD-Kasse oder auf Online auf der BAD-Seite, (Foto vom 15.09.2020)