Regelmäßige Termine:

Bei den Terminen gelten die gesetzlichen Corona-Vorgaben, aktuell also die 3G-Regeln (Stand: Sept. 2021)

"Dienstagstreffen" jeweils am 2. Dienstag im Monat, 19:00 Uhr     Besprechung von aktuellen Fragen rund um das Gliesmaroder Bad  (Aktionstage, Anschaffungen, BAD-Kultur-Programm, Kommunikation mit der Badleitung und den Medien usw.).

Ort: BegegnungsZentrum Gliesmarode, Am Soolanger 1,                                 38104 Braunschweig (links neben dem Badezentrum)

"Mittagstalk" jeweils am 3. Samstag im Monat,                                     Hier geht es besonders locker zu, das gemeinsame Essen und private Gespräche stehen im Mittelpunkt. - Siehe Beweisfoto;-)

Ort: BAD-Bistro, rechts neben dem Krokodil

Interessierte Mitbürgerinnen und Mitbürger sind zu beiden Terminen herzlich willkommen!

Bei Rückfragen einfach einrufen: 0531 / 371745 (Schmieding)