Ja, ich werde Mitglied im Förderverein Badezentrum Gliesmarode FBG e.V.

Bitte oben das Feld an klicken !
nur wenn Sie eine zur Hand haben !

Im Rahmen der Familienmitgliedschaft sollen folgende Personen aufgenommen werden (gleicher Beitrag für Einzel- und Familienmitgliedschaft)

Den fälligen Beitrag überweise ich nach Rechnungseingang auf das folgende Vereinskonto:

IBAN: DE10 2505 0000 0200 4573 98 , BIC: NOLADE2HXXX

oder

Bankverbindung: Hiermit ermächtige ich den Förderverein Badezentrum Gliesmarode e.V., den zu entrichtenden Beitrag zu Lasten meines Kontos bis auf Widerruf einzuziehen:

oder

Mit Abschicken des Antrages erkläre ich meinen Eintritt in den Förderverein Badezentrum Gliesmarode FBG e.V. und erkenne die jeweils gültige Vereinssatzung an.  (Vereinssatzung)
Datenschutz : Ich bin darüber informiert, dass personenbezogene Daten über mich zur Erfüllung satzungsgemäßer Aufgaben verarbeitet werden.    Datenschutz bitte lesen

Wenn Sie auf "Antrag abschicken" klicken, bekommen Sie eine Bestätigungs-E-Mail, wenn Sie eine E-Mail-Adresse angegeben haben.

Fitness-Kurs und Massage-Angebote im BAD hier

Stellenangebote der Badleitung hier

Mitgliederstand des Fördervereins Ende 2017: 483

Nicht mehr ganz aktuell, aber immer noch frisch:                 Von oben betrachtet... (April 2014):Link